Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Неожиданной новостью поделилась звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова

Неожиданной новостью поделилась звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова

Актриса популярного в России телевизионного сериала «Интерны» Светлана Пермякова сообщила своим поклонникам в сети о том, что ее задержала полиция и она была доставлена в районный отдел за попытки расплатиться фальшивой купюрой в одном из магазинов города Пермь. Артистка на своей странице в социальной сети написала: «Сижу в отделении полиции Перми. Получила гонорар за спектакль в Ростове-на-Дону. Одна из купюр в 5000 рублей была фальшивой».
По сообщениям «Интерфакса», в пресс-службе ГУМВД России по региону был подтвержден факт задержания знаменитости. По словам сотрудников полиции, после допроса Светлана Пермякова была отпущена домой. Кстати, сразу после случившегося инцидента Светлана призналась своим поклонникам, что в будущем будет более аккуратнее к деньгам и станет относиться внимательнее к наличным.
Судя по всему, такое досадное недоразумение не сильно повлияло на настроение звезды, и она даже отнеслась ко всему произошедшему с некоторым юмором.
Заметим, что из последнего интервью звезды перед журналистами, Светлана Пермякова рассказала, что относится ко многим вещам достаточно легко. Артистка считает себя достаточно жизнерадостным человеком, а потому предпочитает не обращать внимание на различные трудности и проблемы, которые часто могут встречаться у нее на пути.
Кстати, звезда недавно достаточно непринужденно и легко сообщила, что рассталась со своим молодым супругом, от которого у нее есть маленькая дочь. Даже не смотря на свой крайне плотный график, звезда сериала «Интерны» старается как можно больше времени проводить с любимой дочкой.
 

Опубликовано: 15.07.2015 21:35

Несподіваною новиною поділилася зірка серіалу "Інтерни" Світлана Пермякова



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: