Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Певица Максим стала мамой во второй раз

Певица Максим стала мамой во второй раз

В одном из престижных роддомов столицы сегодня на свет родилась вторая дочь певицы Максим. По информации, полученной от врачей клиники – новорожденная девочка родилась с весом 3 кг и  600 грамм. Мама и малышка чувствуют себя отлично и уже скоро будут выписаны, и поедут домой, где уже приготовлена отдельная комната для маленькой принцессе, полностью обустроенная в нежных, розовых тонах. Кроме родителей, 31-летней Марины Максимовой (настоящее имя певицы) и 30-летнего бизнесмена Антона Петрова, рождение малышки ожидала старшая дочь певицы с звукорежиссером Алексеем Луговцом, 5-летняя Александра. Девочка с трепетом все девять месяцев заботилась о своей маме и ждала рождения маленькой сестренки.
Теперь в молодой семье Максим и ее мужа хлопот заметно прибавится. Однако новоиспеченные родители не спешат перекладывать ответственность за уход и воспитание своей маленькой дочки на нянь и бабушек. Так же, как и старшую дочь, Александру певица планирует растить самостоятельно.
Хотя 19 ноября она планирует появиться в Кремлевском дворце на красной дорожке, где будет получать свою очередную награду – статуэтку победителя в номинации «Лучшая певица года», которую учредила компания Musicbox.
 

Опубликовано: 29.10.2014 19:02

Співачка Максим стала мамою вдруге



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: