Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Кобзону запретили въезд в Украину

Кобзону запретили въезд в Украину

Народный артист Иосиф Кобзон в интервью с журналистами сообщил, что сотрудники службы безопасности Украины уже доросли до того, что стали запрещать ему, народному артисту въезжать на свою родину.
Этот запрет Кобзон прокомментировал так: «Передайте Лубковскому (советник главы СБУ, - прим.), что для того, чтобы делать подобные заявления, ему нужно как минимум дорасти до уровня Кобзона».
Народный артист так же напомнил, что за заслуги перед Украиной его награждали различными наградами, среди которых три ордена шахтерской славы всех степеней, три ордена шахтерской доблести и другими высшими государственными наградами. К тому же Донбасс – это его родина, которую он любит всем сердцем и не позволит «фашистам» издеваться над его родным карем.
- Я народный артист, а какой-то щенок в погонах работника СБУ просто не имеет никакого права даже намекать мне на то, что я не могу въехать к себе на родину, приехать на землю, где я родился, вырос, выучился и которую безгранично люблю! Поэтому на такие заявления мне глубоко наплевать. Понимаю, чего с пьяных глаз не придумаешь… для меня не существует никаких запретов. Мои земляки меня ждут, и кто бы мне что ни говорил, я поеду в Донецк, как и планировал, поеду вместе со своими друзьями и единомышленниками и мы будем всеми силами поддерживать мой родной край и людей которые там живут!, - рассказал народный артист.
 

Опубликовано: 27.10.2014 16:29

Кобзону заборонили в'їзд в Україну



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: