Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Кейт Миддлтон не сможет родить

Кейт Миддлтон не сможет родить

Некоторые подозревают — причина нездоровой худобы герцогини в ​​стрессе, который она переживала на протяжении 10 лет отношений с Уильямом. Мало какая девушка продержится в своем стремлении выйти замуж за принца и при этом иметь идеальную репутацию. Она уже жена, а в весе так и не прибавила. Теперь Кейт ест буквально за 2-их и все что угодно, но безрезультатно. Это положение дел совсем не нравится Елизавете II, которая тщательно следит за родственниками. Неизвестно, как к этому относится Вильям. Недавно он подарил ей щенка. Так произошло первое пополнение в семействе.
Свадьба простой девушки Кейт Миддлтон и английского принца Уильяма побила рекорд просмотров. С тех пор прошло девять месяцев. Однако интерес к красивой пары не угасает. Все с нетерпением ждут радостную весть, что Кейт и Уильям ожидают пополнения в семействе. Буквально каждый месяц в прессе появляется новость о беременности девушки, однако фигура герцогини Кембриджской не меняется.
Фигура Кейт — отдельная тема для разговоров. Многие отмечают неестественную худощавость герцогини. Она носит нулевой размер лифа. Когда Кейт знакомилась с Уильямом, носила одежду на 4 размера больше. Поговаривают, что Кейт не может зачать ребенка, потому что больна анорексией. Говорят, будто девушка заказывает много еды, однако даже не прикасается к ней.
Не добавляет оптимизма новость, что Дэвид Кэмерон (премьер-министр Великобритании) внес предложение изменить законодательство, по которому у мальчиков есть преимущество на трон, и уравнять права детей обоих полов на престолонаследие. Так, Кейт надо родить хоть кого-нибудь.

Опубликовано: 10.02.2012 15:15

Кейт Міддлтон не зможе народити



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: