Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Аркадий Абрамович

Аркадий Абрамович

Сын известного во всем мире олигарха Романа Абрамовича, видимо, решил пойти по стопам отца.
Если вы знаете, карьера Абрамовича-старшего начиналась с обычной торговли резиновыми игрушками. Его сын тоже начал с торговли, но не на рынке и не товарами для самых маленьких. Он взялся за ценные бумаги рынка нефтяных и газовых компаний.
Понятное дело, отец дал сыну денег для успешного старта. Для того, чтобы можно было рисковать не опасаясь и вкусить прелесть подобных игр. Естественно, старший Абрамович ввел отпрыска в курс дела, пояснил тонкости дела. Сказал, что следует пристально следить за фондовым рынком. Пояснил, когда надо покупать, а когда надо продавать. Откуда берется разница и почему одни на ней богатеют, а другие беднеют.
Аркадию, как видим, все это пошло на пользу, так как всего за три стартовых месяца он сумел «поднять» семдесят две тысячи долларов США. Для начинающего бизнесмена, даже учитывая то, что стартовый капитал ему выдал отец, это совсем неплохой показатель.
Совершенно понятно, что у сына присутствует деловая хватка. Есть немалая вероятность того, что Аркадий Абрамович займет достойное место после отхода от дел своего богатого папы.
 

Опубликовано: 09.02.2012 19:21

Аркадій Абрамович



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: