Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Все готовятся к Новому Году

Все готовятся к Новому Году

Уже примерно сто лет Новый Год и Рождество Христово почти для всего западного мира являются крупнейшими важными праздниками. Все ждут чуда, стремятся к уюту и домашнему комфорту, стараются поверить в волшебство. Тем не менее, всегда найдется тот, кто попытается заработать. Даже на таких, казалось бы, личных и интимных ценностях. Бренды в этом вопросе проявляют удивительную гибкость и находчивость, пробуют самые разные варианты и способы. К примеру, давно существует рождественская реклама, которая на определенный период запускает ограниченную линейку товаров, либо создает специальую упаковку, которая помогает поверить в чудеса.

Бренды вынуждены время от времени заказывать рестайлинг у именитых (и не очень) студий дизайна. Не мудрено — время не стоит на месте, а конкуренты и подавно. Например, кофейни Starbuсks в течение многих лет, без перерывов,  меняют упаковку к праздникам с просто светлой на бело-красную. Популярный Tuborg станосится темным снаружи (оставаясь светлым внутри), а этикетка меняет цвета на синий и белый.

Всем известный (и любимый многими) чай Ahmad решил пойти дальше и обратиться к чувству прекрасного у потребителей, но не чисто абстрактному, а вполне выраженному, имеющему ориентир на определенную целевую аудиторию, с конкретными вкусами, предпочтениями и базой опыта. Так, к празднику Рождества была приобретена, уменьшена и размещена на упаковках картина Питера Миллера «Рождественский Бентли».

Опубликовано: 21.12.2011 21:40

Всі готуються до Нового Року



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: