Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Криштиану пришлось долго объяснятся

Криштиану пришлось долго объяснятся

О романе Криштиану Роналду и российской супер-модели Ирины Шейк было известно всем. И даже объявление о том, что их свадьба состоится сразу после Евро 2012 не остановило фанаток Роналду. С мыслями, что этим толпам фанаток посчастливится разрушить его роман и брак они продолжают заваливать почту Роналду письмами эротического характера.

Вот и очередное письмо, пришедшее от довольно таки сексуальной фанатки, с пикантными описаниями и откровенными фото, никак не привлекло футболиста. Он о привычке просто решил удалить его, как и сотни других. Но Криштиану нажал не на ту кнопку и по ошибке это письмо было отправлено всем, кто находился в списке контактов звездного футболиста. В том числе и его невесте Ирине Шейк.

Спокойный же Роналду ничего не ведая, спокойно занимался своими делами. И каким же для него было удивлением, когда ему стали просто лавиной сыпаться звонки друзей с вопросом, что все это значит. Криштиану же пришлось долго объяснять, что это простая ошибка и он не стремился тем самым опозорить свою возлюбленную Ирину Шейк.

Сколько пришлось объяснять это самой Ирине - не известно. В общественность никаких комментариев не поступало. А вот издание The Mirror с радостью тут же напечатало о нашумевшей ситуации. А к этой они почему-то добавили фото обнаженной Ирины. То ли для сравнения, то ли просто так, для скандала.

Опубликовано: 02.11.2011 19:29

Кріштіану довелося довго порозуміються



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: