Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Серьезный шаг

Серьезный шаг

 Работа супер-модели тяжела и полна неожиданностей. Попробуйте выдержать их постоянные перевоплощения и эксперименты с волосами. Вечные начесы, тонны лака, наращивания, покраски, шиньоны и немыслимые укладки. Все это приводит со времен к травматическим последствиям.

Вот и слухи о том, что Наоми Кемпбелл страдает столь редким заболеванием моделей, как травматическая плешивость, расползались до недавнего времени с большой скоростью. Наоми же, давно известная своими выходками, только подоглевала этот интерес и слухи. На то она и супер-модель, чтоб не прятаться и скрываться, а смело выставлять свои особенности напоказ и по прежнему оставаться для всех иконой сексуальности.

Теперь же все вопросы были удовлетворены. 41-летняя Наоми предстала на обложке журнала soon international предстала в настоящем виде. Черная пантера была практически голая и абсолютно лысая. Кемпбелл напрямую задала вопрос всему Миру “Да, я лысею. И что?”. Фанаты знаменитой британки были повергнуты в шок. некоторые выдвинули версию, что это глянцевое издание так “поиздевалось” над их любимой топ-моделью. Наоми же решила эту ситуацию оставить без комментариев. Все ведь и так ясно.

Опубликовано: 03.11.2011 14:55

Серйозний крок



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: