Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Приходько беременна?

Приходько беременна?

Настя находится под наблюдением врачей, но никаких особых вмешательств не требуется, чувствует она себя прекрасно, так что наша девочка спокойно продолжает работу, - говорит Игорь в интервью Сегодня.
Что же касается дальнейшего графика, продюсер уверен, что все идет по плану.
- У нее в графике расписана череда концертов, но нет необходимости что-то отменять, - делится Гончаренко. - Уверен, беременность не помеха и для съемок в новогоднем мюзикле. Что же касается дальнейшего участия в танцевальном проекте, то тут возникали сомнения у канала: все-таки, сейчас она на третьем месяце, а если удастся продержаться до конца проекта, то будет уже на пятом.
Но Настя отказалась. Она — боец и сдаваться не собирается. Конечно, возможно, она не сможет выполнить какие-то сложные трюки, как другие участники. Но, как сказала сама Настя, она останется в проекте, чтобы не разочаровать своих поклонников, ведь они в нее верят. А потому уверена, что и они ей ответят взаимностью и будут голосовать. Среди звезд принято уходить в декрет на последних неделях, и наша тоже считает, что беременность ей не помеха.
Напомним, Настя уже несколько месяцев живет со своим возлюбленным в загородном доме под Киевом. Сейчас будущие супруги активно готовятся к свадьбе. Торжество запланировано на начало следующего года.

Опубликовано: 23.09.2011 23:15

Приходько вагітна?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: