Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

Ночью танцовщица, а днем обычный мужчина

Ночью танцовщица, а днем обычный мужчина

Трансгендеры на сегодняшний день становятся довольно популярными в обществе. К примеру, в Пакистане, живет человек, который днем ничем не отличается от обычных мужчин, а ночью он перевоплощается в удивительную танцовщицу. Васиму Акрама –именно так зовут этого интересного человека, обратился к мастерству перевоплощения для того, чтобы хоть как-то выжить в это сложное время. Ему пришлось вечером надевать образ эротической танцовщицы и ночи напролет танцевать и развлекать мужчин.
В Пакистане такого рода занятия встречаются довольно редко, что само по себе привлекает внимание мировых СМИ. Например, фотожурналист Мухаммед Мухейзен совсем недавно показал то, как живут "хиджры" в Пакистане, и выявил их двойственное существование. В самом Пакистане трансвеститов и трансгендеров очень мало, они проживают небольшой группой. В этой стране они стараются быть незаметными для общественности, так как основное число населения придерживается исключительно консервативных взглядов.
Стоит сказать, что трансгендеры, гермафродиты, а также евнухи или же “hijra” хиджра на языке пакистанского пенджаби переодеваются исключительно в женщин и стараются хоть как-то заработать на жизнь своими танцами и  выступлениями. При этом для них недопустимым является выход из тени. Секретность образа у трансгендеров является основой успеха.
Многим мужчинам приходится оборвать все связи с семьями, так как в семьях царят законы ислама и шариата. Такого рода заработок не допустим религией. Мужчины прощаются с семьями и вынуждены работать в больших городах, так как только так можно остаться в тени.
 

Опубликовано: 07.03.2015 21:37

Вночі танцівниця, а вдень звичайний чоловік



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
MichaelWot
07.02.2017 09:51
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU