Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

66-й Снежный фестиваль в Японии открыт

66-й Снежный фестиваль в Японии открыт

Вчера, в Японии открылся очередной Снежный фестиваль. Это уже  по счету  фестиваль ледяных скульптур в Японии. Герои Звездных войн также нашли свое отображение на Снежном фестивале в Японии.
Здесь представлено более 200 ледяных, сказочно красивых композиций и скульптур. Именно они радуют всех посетителей этого чудесного места.
В японском городе Саппоро, в парке,  открылся ежегодный фестиваль. Не этом фестивале  представлены самые разнообразные, невероятно красивые, захватывающие дух композиции из снега и льда, известного  Юки Мацури.
Фестиваль скульптур проходит ежегодно, уже  с середины прошлого века. Именно этот фестиваль привлекает сотни тысяч туристов к Японии со всего мира. Стоит отметить, что организаторы 66-го по счету фестиваля, настроены на то, чтобы  принять более 2,5 миллионов посетителей со всего мира.
Одними из самых впечатляющих творений стали копии из люда храма Синь-Тянь в Тайбэе, а также  и Манильского кафедрального собора. Композиции из фильма Звездные войны, заслуживают не меньшего внимания.
На данном  фестивале представлены ледяные копии всевозможных храмов и светских сооружений. Есть статуи реальных людей, вымышленных персонажей, а также игрушек, героев кино,  и  животных.
Всех посетителей ждет и традиционный международный конкурс, в котором будут определять самую лучшую скульптуру из снега и льда. Запланировано в этом году сразить между собой 12 команд. Участники смогут воплотить свои замыслы, используя всего один ледяной куб. Австралийцы в этом году запланировали показать всем скульптуру коалы, которая занимается серфингом.  Малазийцы покажут одного воина с острова Борнео.
 

Опубликовано: 05.02.2015 22:21

66-й Сніговий фестиваль в Японії відкритий



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: