Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

Аll inclusive по-русски

Аll inclusive по-русски

В 2015 году на российских курортах появятся отели, работающие по системе аll inclusive. Такие гостиницы будут открыты в Краснодарском крае. Отдыхающие будут доставляться чартерными рейсами, что сделает билеты намного дешевле, чем на регулярных рейсах. Об этом рассказали на Международном туристическом форуме, который прошел в Сочи.
«Это будет то же, что сегодня предлагают курорты Турции, Египта и других стран, куда ежегодно едут отдыхать миллионы наших сограждан. Такие пакеты позволят снизить стоимость отдыха и позволят бизнесу получить прибыль. Да и сами туроператоры уверены, что время существенных изменений уже настало», рассказал руководитель Ростуризма.
Если будет спрос, то сделать чартер с города миллионника – это не проблема. К тому же власти тоже пообещали оказать поддержку и поставить вопрос о субсидировании внутренних авиаперевозок.
 В то же время цены на отечественных курортах не из дешевых. Как заявил мэр Сочи Анатолий Пахомов, в прошлом сезоне можно было снять номер в мини-отеле за 400рублей в сутки. А вот номер в обычном отеле, независимо от его класса в среднем стоил 2-3 тысячи в сутки.
В Ростуризме уверены, что для того, чтобы сформировать у людей представление о соотношении цена-качество, нужно запустить систему классификации гостиниц (их звездности).
Управление туризма и культуры Сочи планирует в сезоне 2014-2015 года принять на своих горнолыжных курортах более 1 миллиона туристов.

 

Опубликовано: 27.11.2014 23:20

Аll включно по-російськи



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: