Читай.net     
♦ Политика и происшествия

У бельгийского министра транспорта украли велосипед

У бельгийского министра транспорта украли велосипед

По иронии судьбы у одного из чиновников Бельгии, который является ярым сторонником строительства велосипедных дорожек, был похищен велосипед. Министр транспорта Бельгии участвовал в пресс-конференции, посвященной увеличению сети велодорожек на территории страны. В это время неизвестные похитили со стоянки его велосипед. На нем министр транспорта приехал из Халле в Брюссель для участия в мероприятии, посвященному развитию альтернативного транспорта. Расстояние между этими городами составляет около 20 километров.
Как сообщила пресс-секретарь, министр транспортных средств Бельгии Бэн Вейтс приехал на своем гоночном велосипеде и оставил его на одной из железнодорожных станций Брюсселя. После пресс-конференции, длившейся около получаса, выяснилось, что велосипед, пристегнутый надежным замком, был украден.
Сразу после случившегося Вейтс позвал фотографов и журналистов для того, чтобы те запечатлели это происшествие. Если велосипед не вернут министр намерен написать заявление в полицию.
Стоит отметить, что среди своих соотечественников министр транспорта известен, как ярый приверженец велосипедов. Совсем недавно он заявил, что до 2019 года в рамках развития альтернативного транспорта будет инвестировано 300 млн евро на строительство велодорожек.
Тем не менее, европейскому министру очень повезло, так как у него украли всего лишь велосипед. А вот в США прямо из автосалона на глазах работников были угнаны четыре автомобиля премиум-класса – Porscheи BMW. Из другого салона угнали два люксовых внедорожника Infiniti.
 

Опубликовано: 17.02.2017 21:48

У бельгійського міністра транспорту вкрали велосипед



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: