Читай.net     
♦ Без комментариев

Чего можно ожидать от украинских работодателей?

Чего можно ожидать от украинских работодателей?

Около 50 % опрошенных украинцев признались, что иногда их начальство обращается к ним с не совсем нормальными просьбами. Поэтому было принято решение создать целый список нестандартных и порой даже курьезны просьб и приказов, с которыми некоторые украинские работодатели могут обратиться к своим подчиненным в рабочее время.
К примеру, один сотрудник столичного офиса рассказал, как его шеф попросил его достать шарманку, которая ко всему прочему еще и играет мелодию, которую можно услышать в мультфильме «Остров сокровищ». Некоторые просят своих подчиненных найти что-то такое вдохновляющее на работу, написать положительное эссе о своем собственном руководителе, уходить с работы домой как можно раньше, приобрести самогонный аппарат, ударить коллегу, сказать тост и сбегать в ближайший супермаркет за пивом с рыбкой.
Как подчиненным удается справляться с подобными просьбами шефа неизвестно. Однако может предположить, что человек, который дорожит своим рабочим местом или мечтает о повышении в должности или зарплате, будет согласен абсолютно на все, только бы на нем удержаться. Ведь  как удалось выяснить в ходе того же опроса – 40% опрошенных пугает отсутствие карьерного роста на работе, 28% пугают возможные ошибки связанные с работой, 26% опасаются снижение уровня заработной платы или увольнения.
А если еще такое задание поступает от любимого начальника… Большинство опрошенных признались, что идеальным начальником они считают женатого мужчину от 30 до 49 лет. Который к тому же православный и воспитывает двоих детей.
Вполне вероятно, что такие просьбы в итоге становятся предметов сплетен и насмешек в коллективе, так как 95% опрошенных признались, что регулярно сплетничают в коллективе.
 

Опубликовано: 03.09.2014 19:46

Чого можна очікувати від українських роботодавців?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: