Читай.net     
♦ Без комментариев

Звезда YouTube

Звезда YouTube

Наталья Поклонская, 33-летняя прокурорша Крыма, попала в центр внимания пользователей сети интернет. Особенно ее внешность привлекла японские соцсети, в которых появилось множество рисунков, посвященных Поклонской. Некоторые японцы выражают нетерпение приехать в Крым на допрос к прокурору, чтобы рассказать всё, что знают и не знают. 13 марта состоялась видеоконференция с Поклонской. Его опубликовали на японском аккаунте в YouTube, и видео получило уже более 300 тысяч просмотров.
Интерес к молодой девушке был «подогрет» японскими СМИ, которые заострили внимание не только на внешности девушки, но и на ее профессионализме. Несмотря на молодость, Поклонская уже имеет стаж работы 12 лет в правоохранительных органах. Наталья принимала участие в расследовании ужасных преступлений, в числе которых было дело одной организованной группировки «Башмаки». Последние обвинялись в серии умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью. Кстати, именно Поклонская оспорила решение киевского суда, принятое в отношении лидера группировки Рувима Аронова. Отмена тюремного заключения не состоялась благодаря профессионализму прокурорши.
Интерес к красивой молодой девушке «вылился» в серию рисунков. Первыми начали японские художники, рисующие прокурора-блондинку в типично японском стиле. За ними вторят российские художники, преподносящей исконно русскую красоту девушки.
 

Опубликовано: 20.03.2014 19:40

Зірка YouTube



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: