Читай.net     
♦ Без комментариев

В Харькове акция

В Харькове акция

В городе Харькове прошла юмористическая акция под названием «Харьковская альтернатива». Участники предлагали прохожим присоединиться к акции и предложить свою версию вхождения в какую-нибудь развитую страну мира.
Митинг начался вчера около 12 часов неподалеку от станции метро «Университет». Участники держали в руках плакаты юмористического содержания: «Барабашово стало суверенным государством», «Холодная гора ввела визовый режим», «Алексеевка ввела войска на Павлово Поле», «Харьковский цирк вошел в состав НАТО», «Жираф вышел из состава зоопарка» и др.
Участники митинга агитировали всех прохожих за проведение референдума о присоединении Харькова к ОАЭ, ЮАР, Антарктиде, Японии. «Кто проголосует за Японию, получит в подарок «айфон», кто за ЮАР — один алмаз, а за ОАЭ — шейха в мужья и бесплатно 3-литровую банку нефти», - призывал в мегафон участник акции Валентин Быстриченко. По его словам, мысль о проведении акции возникла тогда, когда прошел крымский референдум. «Пока к нам не вошли российские войска с дружественной миссией, надо успеть подороже продаться» - сказал Быстриченко в заключение.
Прохожие довольно активно принимали участие и голосовали за понравившиеся идеи. Предлагали и свои варианты, которые тут же рисовали на подручных материалах. По мнению одного из участников, в акции участвовали более 25 миллионов человек и не только из Харькова, а и наши предки, и даже украинский поэт Чехов. 

Опубликовано: 22.03.2014 17:10

У Харкові акція



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: