Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Интернет в Киеве: тяжелый выбор провайдера

Интернет в Киеве: тяжелый выбор провайдера

Современный человек не может себя представить без глобальной сети. С помощью интернета сегодня мы общается, доставляем почту, совершаем покупки, заказываем билеты и совершаем множество самых разных манипуляций. Следовательно, интернет дома – обязательное условие для комфортного проживания, особенно, когда дело касается столицы. Все известно, что ритм жизни в столице страны намного быстрее. Здесь невозможно обойтись без качественного интернета. Коротко рассмотрим самые популярные услуги, которые предлагают интернет провайдеры Киева.
Порой выбор интернета можно сравнить с покупкой автомобиля. Хоть расходы в разы меньше, но важность приобретения может стать в одну линию. Для начала стоит ознакомиться со способами подключения, которые доступны современным пользователям. Для начала стоит назвать тот способ, который кажется разумным и давно популярен – через телефон. Сейчас эта технология носит название ADSL. Стоит заметить, что такое подключение производится параллельно, поэтому телефон работает вместе с интернетом. Традиционно скорость приема в такой сети до 20 Мбит/сек. Передачи скорость значительно ниже. В зависимости от района можно выбрать подходящего провайдера для себя. Выбрав такой способ вы не прокладываете специальный кабель, а просто приобретаете ADSL-модем. Зато скорость подключения достаточно низкая, если сравнивать с теми провайдерами, которые готовы предоставить вам точки подключения. В многоэтажных домах такое подключение не проблема и выбор провайдеров достаточно широк. Стоимость подключения в такой сети находится приблизительно на уровне с провайдерами по технологии ADSL.
При выборе провайдера важно оценить скорость передачи/приема данных, стоимость услуги в месяц, стабильность работы и ее качество. Последний критерий – субъективный. К примеру, Воля интернет сейчас предлагает массу тарифов, которые определяют скорость доступа и называют цену услуги. Масса людей довольны услугами компании, но сеть достаточно широка, поэтому есть и негативные отзывы. Компания предлагает не только интернет, но и кабельное телевидение. Это классическое предложение для компаний, которые распространены по нескольким городам. Местные провайдеры также достаточно распространены и могут предложить разнообразные акционные предложения, да и сервис у них чаще всего намного лучше, поскольку они дорожат каждым своим клиентом и стараются обеспечить максимальный комфорт. Еще одно преимущество местных провайдеров – локальная сеть. Обычно доступ к ней позволяет неограниченно воспользоваться всеми ресурсами: музыкой, видео, программами.
 

Опубликовано: 23.07.2014 13:50

Інтернет в Києві: важкий вибір провайдера



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: