Читай.net     
♦ Мода и красота

Эротическое оформление витрины получил бутик «Prada» в Париже

Эротическое оформление витрины получил бутик «Prada» в Париже

Модный творческий проект проводится  с 2009 года. Милена Канонеро, известная художница по костюмам создала серию эротических инсталляций, специально для бутиков «Prada». Парижские бутики «Prada» в рамках модного проекта «Prada The Iconoclasts» получили эротическое оформление своих новых витрин. Над данной серией воистину провокационных инсталляций, долгое время работала обладательница четырех премий Оскара, известная художница по костюмам, сама Милена Канонеро.
Маникены, которые стоят за стеклом, на всеобщее обозрение демонстрируют разнообразные наклонности и виды сексуального плана. Сами же манекены одеты в модные наряды от марки «Prada»
Стоит отметить, что Уэс Андерсон также приложил свою руку к марке «Prada» и снял интересную ироничную короткометражку.
Создательница эротической выставки никак не прокомментировала свое творение. Общественность хотела бы остановить свое внимание на  фривольные позы у манекенов, на некие намеки на однополые связи и отношения, а также на эротические сцены. Канонеро всего лишь сказала, что во время своей работы она немного опиралась на восточную философию, и брала основу с  фэншуя. Художница с элементами метафорического подхода использовала четыре ключевых элемента учения  феншея- это  воду, воздух, землю и огонь. Ко всем этим составляющим она также добавила любовь.
Стоит отметить, что в рамках проекта «The Iconoclasts» самые известные в мире стилисты однозначно именно так оформляют флагманские бутики известной итальянской марки «Prada». Именно поэтому этот проект имеет такой успех.
 

Опубликовано: 07.03.2015 21:33

Еротичне оформлення вітрини отримав бутік «Prada» в Парижі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: