Читай.net     
♦ Происшествия

В Канаде студентка хладнокровно убила свою строгую мать

В Канаде студентка хладнокровно убила свою строгую мать

Жительница небольшого канадского городка Дженнифер Пэн стала заказчицей убийства собственных родителей. Дженнифер родилась в семье вьетнамских эмигрантов и воспитывалась в строгости. Она училась в католической школе, где была прилежной ученицей. Поэтому поступить в колледж для нее не было никаких проблем. Однако позже по некоторым причинам девушка врала своим родителям, говоря им, что учится на фармацевта в Университете в Торонто.
Чтобы быть убедительной она решила подделать документы, выписки из колледжа и оценки. Все это делалось для того, чтобы не разрушить образ «золотого» ребенка и прилежной студентки для своих родителей, которые были уверены, что их дочь отличница. Тем не менее, девушка все-таки смогла поступить в университет, однако провалила одну из последних сессий.
Родители одаривали дочь дорогими подарками и всегда давали ей деньги. Это давало ей возможность покупать учебники, а занималась Дженнифер в библиотеке, говоря родителям, что отправляется на учебу в университет. Однако родители стали подозревать дочь, и она все им рассказала. Суровое наказание не заставило себя ждать. Девушке запретили разговаривать по телефону, сидеть за компьютером и встречаться со своим парнем. Однажды Пэн сбежала из-под домашнего ареста и наняла киллеров.     Сценарий убийства был разыгран как ограбление, и дочь должна была выглядеть как невинный свидетель. Трое мужчин, которые были для этого наняты, застрелили мать и тяжело ранили отца. Преступление было раскрыто за неделю. Всех участников приговорили к лишению свободы на 25 лет.
 

Опубликовано: 29.07.2015 22:02

У Канаді студентка холоднокровно убила свою строгу матір



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: