Читай.net     
♦ Происшествия

Страшная находка в саду англичанина

Страшная находка в саду англичанина

Семидесятилетний житель Британии неожиданно для себя узнал о странной находке в своем саду. Как сообщает британское издание, шкатулка с прахом была найдена садовником, который подстригал газонокосилкой траву. На шкатулке было указано имя Томас Лоуренс Кокс, а также дата его смерти – июнь 2008 года.
Хозяин дома, рядом с которым была найдена шкатулка с прахом, проживает в там уже более 46-ти лет. После того как была обнаружена необычная находка, мужчина сразу обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов немедленно отправились на поиски родственников и отыскали-таки семью Кокса. Брат умершего мужчины был согласен забрать останки, однако сразу это сделать ему не удалось. Поскольку эта процедура потребовала разрешения от министерства юстиции. Только после выдачи соответствующих документов будет возможно перезахоронение останков.
А до тех пор, пока будут готовиться необходимые документы, останкам Кокса предписано лежать в саду там, где их и нашли.
По сообщению пресс-секретаря местной полиции, существует версия, что шкатулка с прахом была спрятана ворами, которым попала в руки такая неожиданная добыча. И они поспешили от нее избавиться. В тоже время в полиции сообщили, что пока не открывали найденную емкость. И, что в ней прах умершего является только предположением.
Как рассказал сам владелец дома, шкатулка была обнаружена в дальней части сада в кустах розы, что растут за гаражом рядом с дорогой. Поэтому неудивительно, что преступники могли выбрать именно это место.
 

Опубликовано: 19.06.2015 22:07

Страшна знахідка в саду англійця



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: