Читай.net     
♦ Происшествия

Милиционеры одновременно освободили девушку и нашли плантации конопли

Милиционеры одновременно освободили девушку и нашли плантации конопли

В Шевченковском районе Киева во время патрулирования милиционеры услышали женские крики о помощи. Кричала девушка, пытаясь найти помощь для парня, который находился в бессознательном состоянии. Влюбленная парочка была спасена и в тоже время была обнаружена мини-лаборатория.
В центральной части столицы патрульная бригада милиции услышала крики, которые доносились из подвала жилого дома. Напуганная девушка не могла выйти из помещения и оказать помощь знакомому парню, находящемуся без сознания. Пара познакомилась на вечеринке, и они решили продолжить свое знакомство. Как рассказала девушка, новый знакомый выкурил сигарету, после которой ему резко стало плохо. Она попыталась открыть запертую дверь, чтобы позвать на помощь, но не смогла.
При осмотре помещения милиционеры обнаружили все необходимое для выращивания конопли, и даже первый урожай, который «колосился» в пятнадцати горшках. Парень устроил из подвала мини-лабораторию, где решил подзаработать. Туда же он периодически приглашал понравившихся ему девушек.
Для выращивания конопли «лаборант» приобрел нужное оборудование и семена через интернет. По его словам, это была первая попытка вырастить подобный урожай.
Оборудование и сами растения были изъяты сотрудниками милиции для проведения экспертизы, чтобы установить вину подозреваемого.
У молодого человека ранее не было никаких проблем с законом, однако теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.
 

Опубликовано: 10.06.2015 21:52

Міліціонери одночасно звільнили дівчину і знайшли плантації конопель



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: