Читай.net     
♦ Происшествия

В здании немецкого МВД произошла кража

В здании немецкого МВД произошла кража

Здание министерства внутренних дел Германии пострадало от рук грабителей, которые похитили в нем сантехнику. Всего по делу о похищении полиция получила тридцать четыре заявления. Как сообщают местные СМИ, в списке похищенных вещей из министерства числятся смесители, держатели туалетной бумаги и даже сиденья в санитарных кабинках. По словам одного из сотрудников министерства, туалеты приведены грабителями в непригодность, поэтому обстановка там соответствующая.
Как стало известно, в последних числах апреля в министерстве состоялось новоселье. Сотрудники переехали здание с новым офисом, который теперь находится в самом центре Берлина. И перед переездом, когда монтировалась мебель и прибирались офисы, произошла кража, в результате которой был нанесен ущерб санитарным объектам в министерстве.
Подобная проблема не обошла и Федеральную разведывательную службу Германии. Принадлежащее ей строящееся здание в Берлине, также было ограблено. Злоумышленниками были похищены водопроводные краны, из-за чего здание подверглось затоплению. Инцидент произошел в этом году в начале марта.
А тем временем в центре Парижа также произошла кража. На этот раз были похищены драгоценности из ювелирного магазина рядом с Лувром.   Грабители разбили дверь магазина и вынесли из него драгоценности, общая стоимость которых оценивается в миллион евро. По данным полиции, ювелирные магазины в центре французской столицы довольно часто становятся объектами ограблений.
 

Опубликовано: 01.06.2015 22:56

У будівлі німецького МВС сталася крадіжка



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: