Читай.net     
♦ Происшествия

Бабушка с сумками остановила движение на столичной магистрали

Бабушка с сумками остановила движение на столичной магистрали

Жители столицы могут гордиться еще одним добрым инспектором ГАИ. Случай произошел около станции метро «Арсенальная». Пожилой женщине очень тяжело было перейти на другую сторону улицы. Дело в том, что старушка несла две тяжелые объемные сумками, поэтому преодолеть лестницы подземного перехода с такой ношей ей было не под силу. Не решаясь ступить на оживленную проезжую часть, да и еще с такой ношей пожилая женщина оказалась в весьма затруднительной ситуации. Однако старушке повезло, поскольку рядом с ней оказался постовой, который не раздумывая подошел к ней и участливо спросил не желает ли она перейти через дорогу. Не успела женщина ответить, как инспектор поднял жезл и остановил движение. Старушка смогла спокойно перейти на другую сторону улицы Арсенальной, а страж правопорядка на дорогах города пожелал ей удачи. 
В этот момент рядом оказалась жительница Киева, которая припарковалась невдалеке от станции метро. Она рассказала, как вначале ей показалось, что инспектор с безразличием относится к сложившейся ситуации, однако неожиданно для нее тот подошел к старушке и предложил ей свою помощь.
Этим благородным инспектором оказался 26 летний сержант Евгений Лещенко. Его стаж в ГАИ начинается с 2008 года. Молодой человек отметил, что каждый инспектор ГАИ является немножко психологом. Поэтому ему несложно было понять, что старушка нуждается в его помощи, вот он и остановил на пару минут движение на дороге и перевел ее на другую сторону.
Также молодой инспектор поделился своим мнением по поводу реорганизации ГАИ. Обеспечение достойными зарплатами инспекторов, тогда и коррупция исчезнет сама собой, считает Евгений.

 

Опубликовано: 20.03.2015 22:06

Бабуся з сумками зупинила рух на столичній магістралі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: