Читай.net     
♦ Происшествия

Очередной мэр ушел из жизни

Очередной мэр ушел из жизни

В последнее время все чаще и чаще должностные лица завершают свою жизнь при помощи суицида. И вот сегодня утро в Запорожском Мелитополе началось с того, что в доме городского головы был найден сам мер повешенным. Кто и при каких обстоятельствах обнаружил мера пока не известно. На месте данного происшествия с самого  утра работает оперативная и следственная группа. Выясняются и все детали, а также обстоятельства данного происшествия.
Сегодня, 25 февраля, в своем доме повесился Вальтер Сергей. Об этом стало известно примерно в 8-30 утра, так как на место происшествия приехала карета скорой помощи. Именно медики и сообщили милиции о том, что городской голова покончил свою жизнь таким нелепым способом. На месте работают оперативники. «Более подробной информации пока нет»,- об этом заявил помощник начальника отдела милиции в городе Мелитополь Коваль Глеб.
По данным  из милиции стало известно, что в течение нескольких лет Сергей Вальтер не исполнял своих обязанностей и был отстранен от управленческой должности, так как проходил свидетелем и  даже участником по уголовному делу. По словам милиции, уголовное дело было  связанно с организацией преступной группировки в Мелитополе, а также обвинялся в ряде тяжелых преступлений.
Следствие по делу повешения Сергея  Вальтера вошло в завершающую стадию и сегодня в среду, 25 февраля, был запланирован суд. Видно решения суда очень боялся Вальтер Сергей и решил таким образом уйти от ответственности.
Прокуратура же требовала для Мелитопольского мера наказание в виде 14 лет лишения свободы, а также конфискацию всего имущества.
Однако 57-летний Вальтер  Сергей свою вину не признавал.

Опубликовано: 25.02.2015 21:41

Черговий мер пішов з життя



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: