Читай.net     
♦ Происшествия

Андрей Садовой угрожает новым майданом

Андрей Садовой угрожает новым майданом

Мэр города Львов, а по совместительству еще и лидер политического объединения с названием «Самопомощь», который по предварительным данным проходит в парламент заявил, что если новый парламент в кратчайшие сроки не докажет свою дееспособность, то будет новый майдан.
Садовой уверен, что у страны очень мало времени на то, чтобы люди не восстали снова. «Сегодня ежедневно в Украине ежедневно гибнут люди, некоторая часть нашей территории оккупирована. Поэтому я, как лидер «Самопомощи» уверен, что для того, чтобы парламент начал эффективно работать нужно, занять крайне жесткую позицию. Никаких компромиссов быть не должно. Наше объединение имеет именно такую твердую и четкую позицию относительно происходящего в стране. И мы планирует заставить парламент работать на благо людей», - рассказал Садовой.
Так же львовский мэр уверен, что Верховную раду нужно выбирать на срок не более 2 лет. Это связано, прежде всего, с тем, что люди очень быстро разочаровываются в политиках и хотят видеть новые лица в парламенте. По его словам: «Было бы очень мудро, сделать срок жизни парламента – 2 года. Но сделать это должны были наши предшественники».
Политическое объединение «Самопомощь», возглавляемое Андреем Садовым по предварительным данным надрало около 11% голосов и сегодня занимает 3 место на парламентских выборах, которые прошли в воскресенье.
 

Опубликовано: 29.10.2014 18:58

Андрій Садовой загрожує новим майданом



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: