Читай.net     
♦ Происшествия

Новоназначенный министр обороны обвинил руководство армии в том, что его бойцы мерзнут

Новоназначенный министр обороны обвинил руководство армии в том, что его бойцы мерзнут

Недавно Степан Полторак, которого недавно назначили на должность министра обороны, выступая в эфире одного из телеканалов объяснил причину того, что многие бойцы, находящиеся сейчас в зоне АТО до сих пор не получили зимнюю форму.
В срыве сроков поставки теплой одежды для бойцов ВСУ, министр обвинил должностных лиц Министерства обороны и ВСУ. По его мнению, они не вовремя начали заниматься вопросом теплой одежды для солдат. А учитывая то, что Полторак назначен на свою должность только неделю назад, то легко догадаться, что всю вину Полторак хочет переложить на плечи своего предшественника Валерия Гелетея.
«Эта катастрофа полностью лежит на плечах тех, кто несвоевременно начал заботиться о холодном времени года. Система, которая существовала до моего прихода не дает возмоджности принимать решение в короткие сроки. Я приложу все усилия, чтобы каждый боец в самые короткие сроки получил положенное ему  обмундирование. Признаюсь, это будет очень сложно, так как драгоценное время упущено».
А пока все участники АТО должны себя согревать обещаниями Полторака и мыслями о теплой одежде. Напомним, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк обещал еще до 10 октября обеспечить всех военнослужащих военной формой нового образца.
 

Опубликовано: 22.10.2014 19:22

Новопризначений міністр оборони звинуватив керівництво армії в тому, що його бійці мерзнуть



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: