Читай.net     
♦ Происшествия

Радикалов не устраивает руководство НБУ

Радикалов не устраивает руководство НБУ

Около здания Национального банка Украины в понедельник собралась толпа радикально настроенных молодых людей, которые пришли с требованием отставки руководства НБУ. Они обвинили чиновников в краже денег и финансирования на них ополчения Донбасса.
Вначале около 500 активистов собрались под зданием Банка, но к ним так никто и не вышел, поэтому люди приняли решение продолжить пикет под зданием Администрации президента.
 Нужно сказать, что это уже не первая акция с требованиями провести люстрацию большинства должностных лиц страны. Основными зачинщиками беспорядков являются представители Правого сектора. Именно они ввели в стране моду на сбрасывание чиновников  в мусорные баки. Так16 сентября радикалы бросили в мусорный бак Виталия Журавского. Позже в Одессе в бак с мусором попытались засунуть Леонида Климова, но мужчине удалось отбиться и даже схватить одного из нападающих, чтобы передать его правоохранительным органам.
29 сентября в Кировограде, радикально-настроенные молодые люди решили совершить расправу над Сергеем Кузьменко, который является главой ОДА. Но в тот момент чиновника не оказалось на рабочем месте, За это пострадал его заместитель.
 

Опубликовано: 06.10.2014 21:19

Радикалів не влаштовує керівництво НБУ



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: