Читай.net     
♦ Происшествия

В чем будет воевать украинская армия

В чем будет воевать украинская армия

Юрий Бирюков, который сегодня является советником украинского президента, на своей страничке в социальной сети сообщил, что просмотрел образцы зимней военной формы, которую собирается закупить министерство обороны Украины.
«Даже если бойцам и выдадут такую форму, что на сегодняшний день еще не является фактом, так как ее еще нужно купить, а на это пока не выделены средства. Но, даже если сейчас предложим, что деньги все же где-то нашлись, такая форма не сильно поможет согреться нашим военным. Да, в ней возможно и будет комфортно до температуры -10 -15 градусов и то, если бойцы будут находиться в движении. Те же, кто будет стоять на блокпосту просто примерзнут к нему в такой форме», - рассказал своим читателям Бирюков.
Он сообщил, что ткань, в такой форме «просто гуляет»: «Расскажу, что через мои руки прошло не мало различных вариантов формы. Как состав ткани, так и ее качество, а так же качество пошива очень сильно различаются. Тактильно, конечно, я ведь не эксперт, чтобы досконально все оценить».
Но больше всего, советника президента напугали берцы. Поэтому он попросил всех своих коллег больше внимания уделять обуви, которую делают для военнослужащих.
 

Опубликовано: 04.10.2014 13:51

У чому буде воювати українська армія



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: