Читай.net     
♦ Происшествия

Новая версия покушения на Кернеса

Новая версия покушения на Кернеса

 В деле о покушении на мэра Харькова Геннадия Кернеса появилась новая версия. Возможно, что к нему приложили руку убийцы известного бизнесмена Слоневского.

44-летний бизнесмен Евгений Слоневский работал в Харькове обналичивальщиком. Еще в начале марта он попал под обстрел на проспекте Ленина возле кафе «Норма» и погиб вместе с приятелем Олегом Литвиновым. В милиции не исключают, что объектом расстрела стал именно Слоневский, имевший кличку «Слон».
Правоохранители рассказали, что была проведена огромная работа по раскрытию преступления. В результате 29 мая была задержана ранее установленная группа злоумышленников в количестве девяти человек. Возрастная категория – 29-49 лет, пятеро из группы уже привлекались за грабежи, разбои и убийства. Под стражу взята часть преступников, остальные ожидают той же участи. Среди арестованных не только харьковчане – есть житель Кировоградской области и двое одесситов. Во время обыска в домах преступников были изъяты боеприпасы: гранаты, полторы сотни патронов, девять единиц оружия, пять килограммов взрывчатки. На допросах некоторые подозреваемые признались в совершении как минимум еще трех преступлений. В милиции подчеркнули, что преступления разные, но заказчик один. Фамилий никто не назвал, но пообещал, что скоро все узнают. Группировка существовала больше года и успела совершить поджоги машин, убийства и даже планировала покушение на силовиков украинского государства.
Опубликовано: 03.06.2014 18:43

Нова версія замаху на Кернеса



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: