Читай.net     
♦ Происшествия

То ли суицид, то ли преступление

То ли суицид, то ли преступление

В дежурную часть милиции Калининского района поступил тревожный звонок о том, что в одном из пятиэтажных домов по бульвару Шевченко происходит самоубийство. К месту происшествия была направлена группа в составе двух участковых инспекторов. Они увидели, что из окна на четвертом этаже свисает самодельная веревка. По словам дворника, который и звонил в милицию, по веревке слезла девушка, а в этот момент из квартиры доносились крики о помощи. Участковые поняли, что это не было суицидом.
Правоохранители поднялись в квартиру, где обнаружили хозяйку квартиры, 27-летнюю девушку, привязанную к батарее. Несчастная рассказала, что пришла домой в тот самый момент, когда ее «благоверный» супруг развлекался с молодой незнакомой особой. Завязался скандал, и мужчина решил уйти из квартиры, оставив женщин наедине. Новоиспеченная любовница уже имела за плечами опыт преступлений (она была осуждена за кражу с взломом), поэтому решила действовать. Схватив вазу, она ударила ею жену по голове и привязала без сознания к батарее. Затем быстренько прихватила из дома мобильные телефоны, ценные часы и по веревке слезла вниз.
Дворник запомнил лицо незнакомки, потому правоохранителям не составило труда найти ее по «горячим» следам. Злоумышленница была задержана около киоска, где пыталась продать чужое имущество. Возбуждено уголовное дело по статье 187 ч.1 «Разбой», предусматривающее лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. 

Опубликовано: 20.02.2013 18:57

Чи то суїцид, чи то злочин



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: