Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Московская гадалка заряжает видеокарты на майнинг биткоинов

Московская гадалка заряжает видеокарты на майнинг биткоинов

Благодаря силам, техникам и методикам, которыми в совершенстве владеет московская ясновидящая, сертифицированный целитель и парапсихолог Элена Гамаюн+7 905 952-40-20, можно зарядить видеокарты на майнинг. Двери Элены распахнуты для тех, кто верит в помощь потусторонних сил и желает заручиться поддержкой оберегов и энергетически заряженных талисманов.

Инвесторам, цель которых получить максимальный заработок на биткоинах, очень нужна помощь высших сил и поддержка, чтобы выделиться из тысяч людей, рассчитывающих на головокружительные деньги, которые можно заработать в сети интернет.Бесспорно, в финансовых вопросах всегда хочется быть уверенным в положительном исходе и значительных денежных прибавках, поэтому каждый подыскивает для себя, так называемых помощников – фактических или духовных. Для кого-то это финансовые консультанты, друзья и близкие, а для кого-то, это гадалки, парапсихологи или ясновидящие.

Одной из начинающих майнерш биткоинов Виктории Марченко, солистке группы Вера Нации удалось приобрести с рук на Царицыно видео карту от Пентиум 486. Для того, чтобы покупка принесла максимально выгодные результаты, девушка отправилась к гадалке для зарядки «нужной» энергетикой.

После изучения принесенного предмета, Эленой Гамаюн был вынесен вердикт о принадлежности данного вида видеокарты для майнинга совсем для иных целей, который несколько расстроил его обладательницу. Оказалось, что карта не является подходящей для производства биткоинов. В то же время, ясновидящая отметила, что покупка сделана не зря, рассказав, что карту можно несколько перепрофилировать и сделать полезной для финансового благополучия ее владелицы. Виктории Марченко было предложено проведение специального обряда, который позволит зарядить видеокарту и наделить ее свойствами амулета.

Для того чтобы это работало, и денежные потоки были всегда открытыми и неиссякаемыми для своей владелицы, карта должна всегда быть в тесном контакте с кожей. Речь идет о том, что, несмотря на крупные размеры, карта впредь должна использоваться в качестве кулона, который необходимо всегда носить на груди. Сам обряд не занимает много времени и усилий. Ясновидящая настраивается на энергетику своего заказчика и воздействует на карту звуковыми вибрациями, которые извлекает благодаря голосу и специальным вспомогательным элементам: чаше, которая предназначена для таких ритуалов.

 

Опубликовано: 25.07.2017 22:27

Московська ворожка заряджає відеокарти на Майнінг біткоіни



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: