Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Эротика и гробы

Эротика и гробы

 Доминик Линднер — очень популярный гробовщик. По крайней мере, в последнее время. Он вызвал серьезное недовольство польской католической церкви. Дело в том, что оригинальный мужчина выпустил рекламный календарь, на котором обнаженные модели позируют на фоне траурной продукции. Незамедлительно пресс-служба церкви назвала рекламный трюк Линднера легкомысленным отношением к смерти. Стоит отметить, что календарь на 2013 год, который является уже 4-м изданием этого производителя гробов, можно без проблем заказать на сайте предприятия. Там также представлен обзор всех прочих календарей: с каждым годом изображенные на фоне гробов модели раздеваются все больше и больше. Как пояснял ранее владелец фирмы Линднер, в этот раз создатели календаря вдохновлялись творчеством Сальвадора Дали и Жоана Миро. Для того, чтобы гробы изображены на фоне пустыни, космоса, нетронутых лесов и прочего зацепили покупателей. На мартовской странице обнаженная обнаженная красотка держит в руках удава, на ноябрьской вырывает сердце у несчастного покойника, который лежит в гробу.

Линдер спокойно объяснил журналистам: "Некоторым идея календаря нравится, другим нет, но у нас простая философия - гроб для нас просто мебель, обычный товар, а смерть захватывает людей так же, как и женщины. Согласно его словам, популярность календаря возрастает с каждым годом, а заказы приходят даже из-за границы. Примечательно, идея выпускать такие необычные календари появилась у Линднера и его сына.
Креативный гробовщик убедительно сказал: "Мы сделали нечто не очень серьезное, но яркое и красивое. Красота польских девушек совмещена с красотой наших гробов. Мы хотели показать, что гроб - не религиозный символ. Это продукт, - отметил он. - Почему люди боятся гробов, но не боятся костюмов, косметики, украшений?".
Тем не менее, согласно мнению католической церкви, смерть человека должна восприниматься серьезно и не смешиваться с сексом. К счастью, есть достаточное количество светских институтов, которые дают возможность быть более объективными и не воспринимать со слепой покорностью заявления религиозной вертикали.
Опубликовано: 04.11.2012 05:00

Еротика і труни



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: