Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Глупые, глупые разводы

Глупые, глупые разводы

Брак — такая сложная вещь, что иногда парам лучше попросту держать рот на замке. Тем не менее, один нигериец решил не следовать этому мудрому совету. Его супруга, Мариам Адун (38 лет), подала на развод после 6 лет брака, из-за того, что он слишком много разговаривал и не был не способен хранить семейные секреты. Мужчина, в браке с которым она родила 2 детей, согласен расторгнуть брак, так, в скором времени женщина получила развод. В январе этого года молодой жених из Италии был просто буквально не готов оторваться от родной матери. Он даже взял ее в медовый месяц. Конечно, жене это очень не понравилось, буквально через 3 недели она подала на развод. Одна женщина из Германии в течении 15 лет мирилась с любовью помешанного на чистоте супруга к домашней уборки, тем не менее, в апреле 2009 года, она наконец, развелась с ним. Последней каплей стало решение убрать и перестроить стену дома, только из-за того, что та была, по его мнению, грязной.
Обычная женщина вышла замуж в 30 лет, но сказала супругу, что ей только 24. И только через 10 лет после свадьбы в ноябре 2007 муж он узнал правду, не выдержал лжи и попросил развода.
В одном доме попугай начал произносить заученные слова «развод» и «имей терпение». Именно благодаря этому супруга поняла, что в ее доме бывает любовница, а муж, соответственно, изменяет и подала на развод.
Для одного мужчины размер оказался решающей проблемой. Дело в том, что жена развелась с ним в 2008 году из-за того, что его модифицированный пенис (прошел через операцию по увеличению) сломался во время секса.
В декабре позапрошлого года итальянец 99 лет подал на развод. Дело в том, что он обнаружил любовные письма, которые 96-летняя жена писала любовнику в 1940-е годы. Сразу после расставания они попали в категорию самых пожилых разведенных в мире пар.
Гражданка Франции решила развестись с мужем после 20-и лет совместной жизни, в качестве причины она указала недостаток секса. Более того, в сентябре прошлого года судья постановил, что несчастный муж обязан выплатить бывшей жене 14 тысяч долларов в качестве компенсации недостаток интима во время семейной жизни.

Опубликовано: 05.11.2012 19:09

Дурні, дурні розлучення



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: