Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Грудное кормление собственного пса

Грудное кормление собственного пса

 Терри Грэм — домохозяйка из Америки. Недавно она навлекла на себя шквал критики, публично рассказав о грудном вскармливании домашнего пса. Терри сразу стала героиней таблоидов во всем мире. Известность пришла после публикации в одной из соцсетей необычного фото - на котором американка кормит грудью собаку. Фотографии, на которых домохозяйка из Калифорнии приложила к груди мопса Паук, вызвали осуждение со стороны общества. Пользователи сети не могли понять мотивы поведения. Оказалось, Грэм решила прибегнуть к странному способа кормления питомца после рождения 2-го ребенка.

В одном из интервью женщина объяснила: "К сожалению, по многим причинам я не могла кормить грудью обоих своих детей. Я очень комплексовала по этому поводу. И вот однажды я сцедила молоко для новорожденного сына и переливала его в бутылку. В этот момент ко мне подбежал Паук и начал облизывать соску ".
Именно в тот момент она поняла, что нужна питомцу. Терри приняла решение поддаться материнскому инстинкту — 2 года она кормит питомца грудным молоком.
Счастливая кормилица отметила: "Я чувствую себя полноценной матерью только после того, как покормлю грудью свою собаку".
Психологи полагают, что возможной причиной поведения женщины являются серьезные психологические проблемы, из-за послеродовой депрессии.
Опубликовано: 20.10.2012 00:27

Грудне годування власного пса



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: