Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Тильды – самые очаровательные и необычные куклы.

Тильды – самые очаровательные и необычные куклы.

Тильды – самые очаровательные и необычные куклы.

Эксклюзивно Тильды ручной работы, интернет-магазин рукоделя “Зеленый Кот" 

 

 

Зайчик Тильда 

Тильда – это одни из самых необыкновенных и очаровательных кукол, какие только можно себе представить. Они милые, забавные и оригинальные. Эти куклы изготовлены из текстиля, лоскутных тканей с использованием пуговичек и ленточек, которые часто служат в качестве эксклюзивного сувенира и элемента интерьера.  

Куклы Тильды отличаются от других кукол своей необыкновенной простотой, которая, конечно же, лишь способствует передаче самых светлых и теплых чувств, эмоций и ассоциаций.

 Кукла тильда – модное на сегодняшний день направление изготовления текстильных игрушек, которое пришло к нам из Норвегии. Она может быть в очаровательном платье в горошек, с зонтиков, в сарафанчике или брючках. Эта кукла всегда мила и неповторима. Эта необыкновенная интерьерная кукла - чудесный подарок и необыкновенный штрих в вашем доме. 
Все Тильдочки всегда со своим характером, она любит, чтоб дом был уютным, комфортным и хорошо организованным, чтобы на столе обязательно стояли вкусные домашние блюда и фруктовый чай, а дети были веселыми, сытыми, аккуратными и опрятными.

 

 Лошадка

Вместе с ней в вашем доме обязательно добавится порядка и уюта, ведь она непременно присмотрит за этим! Эта кукла выполнена вручную из натуральных и экологически чистых материалов. Тильда станет приятным и неожиданным подарком маленькому ребенку, лучшей подруге или вашим родственникам. Какие же милые и забавные эти куклы! На первый взгляд они кажутся нам не сложным заданием для опытных рукодельниц. Однако нюансов в технике исполнения норвежской красавицы очень много.


  Тильда – это озорная, яркая, очаровательная, стильная и аккуратная, она всегда олицетворяет собой домашний очаг  и неповторимую женственность.


Основные отличительные черты этих куколок – округлость ее форм, схематичность создания, мягкие, но насыщенные краски, только натуральные материалы. Тильда – это не просто девушки к крылышками, шьют так же и кукол-мужчин, животных, и предметы в этом стиле (сердечки, кружочки, звездочки и т.п.).

Тильда - это  всегда отличный подарок для ваших близких, украшение вашего дома, памятка.

 

   Тильда "Коровка"

Красавицы Тильдочки всегда уютно себя чувствуют рядом с  косметикой, зеркалом или шкатулкой с вашими личными украшениями, обязательно заряжая своим очарованием  и изяществом все вокруг. Тематическая стильная кукла непременно станет прекрасной и милой вдохновительницей для любого дела, например, кукла-хозяйка – вдохновит домохозяйку. Кукла-школьница – поддержит в учебе ученицу, а беременная Тильда – обязательно поможет будущей маме. Сонную Тильду в уютной пижаме и ночном очаровательном  колпачке можно усадить в спальне и рядышком с ней будет всегда уютно засыпать, а Банный Ангел может жить в вашей ванной.

 

Опубликовано: 30.08.2012 08:23

Тільди - найчарівніші та незвичайні ляльки.



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: