Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Нет худа без добра

Нет худа без добра


Джейд Торри из Британии взялась за себя и сбросила лишние килограммы после унижений, которые она пережила застряв посреди горки водного аттракциона.
Неприятность с девушкой, которая весила больше 100 килограммов, произошла во время отдыха в парке развлечений Disney World.
Джейд Торри сказала: "Это был мой первый отдых за границей, и я думала, что он станет лучшим отпуском в моей жизни — но вместо этого все закончилось тем, что я плакала и чувствовала себя как фрик".
Неприятности начались, когда девушка стояла в очереди к американским горкам. Сотрудники парка развлечений попросили ее отойти в сторону и дать себя обмерить, так как опасались — Джейд слишком крупных размеров для этого аттракциона.
Она пояснила: "В конце они позволили мне кататься, но я должна была сидеть на специальном сиденье для толстых людей. Это произошло на глазах у всех — мне было так стыдно".
Торри вспоминает, что она проплакала все катания, делая вид, что это от страха.
Дальше все было еще хуже. Когда Джейд уместилась на надувной "баранке", чтобы съехать с водяной горки, то просто застряла посередине.
Девушка делится переживаниями: "До тех пор я не признавала своего веса, но это был тревожный звонок. Я подумала, если в Америке меня считают жирной, вероятно, я действительно такая и есть".
Сегодня, изменившись до неузнаваемости, Джейд, у которой есть жених и маленький сын, осуществила свою мечту — съездила в парижский Диснейленд и с гордо поднятой головой прокатилась на всех аттракционах.

 

Опубликовано: 31.08.2012 20:46

Немає лиха без добра



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: