Читай.net     
♦ Спорт

McLaren делает все возможное ради Алонсо

McLaren делает все возможное ради Алонсо

Ради того, чтобы Фернандо Алонсо, остался гонщиком болидов McLaren, команда готова отказаться от установки для своих автомобилей двигателей японского производителя «Honda». В настоящее время нет официального подтверждения намерений компании, но уже появилась информация о том, что в планах британского автопроизводителя начать сотрудничество с немецким Merсedes. Руководство McLaren просто в бешенстве от того, что японские моторы болидов постоянно выходят из строя и гонщики вынуждены сходить с дистанций. Пилоты, также, постоянно жалуются руководству, что такие выступления значительно портят их послужной список, а участвовать в заведомо проигрышных заездах им не интересно.

Ранее, до перехода в команду McLaren, пилот популярной международной гонки «Формула-1» Фернандо Алонсо был постоянно на пьедестале, на первом месте, а теперь, даже, часто не может финишировать на таком болиде. Проблема назрела настолько серьезная, что McLaren не пожалеет 78 миллионов американских долларов в пользу компании «Honda» за погашение штрафов, предусмотренных в контракте за его досрочное расторжение. Руководство надеется, что такая позиция заставит Алонсо передумать уходить из команды, испытав болиды с двигателями немецкого качества.

Согласно неутешительной статистики последних заездов, по причине некачественной работы японских моторов, команда McLaren «пасет задних» среди участников гонки «Формула-1» - им не удалось набрать ни единого очка. В канадском заезде, когда Алонсо не хватило 2 круга до финиша, из-за неполадок с двигателем, испанец, даже, отказался от комментариев, отметив, что у команды проблемы.
 

Опубликовано: 19.06.2017 23:31

McLaren робить все можливе заради Алонсо



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: