Читай.net     
♦ Спорт

Алиев стопами Милевского

Алиев стопами Милевского

Экс-игрок украинской сборной, талантливый футболист Александр Алиев видимо решил пойти по стопам Милевского. По крайней мере, в Тернополе есть свидетели того, как Александр умеет отдыхать.
Накануне матча с местной «Нивой» Александр на своем автомобиле отправился в один из ночных клубов с несколькими молодыми партнерами по команде. В заведении их узнали и пропустили без дресс-кода (Александр был в шортах и футболке с логотипом «Динамо-2»). Сами работники заведения уверяли, что Алиев вел себя идеально – не пил, не веселился, не танцевал, а просто общался с коллегами. Причем, усадили звезду футбола таким образом, что только голова торчала. Культурный, интеллигентный мальчик, ничего общего с Милевским, расписывали представители заведения. Да вот остальные посетители клуба уверяют, что все было наоборот. И Алиев, и его коллеги употребляли спиртное до поздней ночи, хотя назавтра их ожидал матч. Один из посетителей утверждает, что сам видел, как Александр пил виски. После этого ночного заведения футболисты отправились догуливать в другой ночной клуб. Причем, сам Алиев умудрился не попасть в объективы фотокамер ни в одном клубе.
На следующий день Алиев отличился и на поле. Отправившись подавать угловой, он так долго шел, что заработал предупреждение от арбитра. Возмутившись подобным, Александр уже побежал к арбитру на выяснение отношений. За что заработал вторую с начала сезона красную карточку. 

Опубликовано: 19.08.2013 19:18

Алієв стопами Мілевського



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: