Читай.net     
♦ Спорт

УЕФА очень резко ответили на наше желание лететь завтра в Германию

УЕФА очень резко ответили на наше желание лететь завтра в Германию

Вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров на гостевой фанов харьковской команды, рассказал о последних новостях по делу исключения "Металлиста" из еврокубков, и объяснил процедуру рассмотрения апелляции CAS. Также Пивоваров отметил, что если команда полетит в Германию, то только после 13:00, после решения CAS.
"Сама апелляция рассматривается панелью из трех арбитров. Арбитры САС это уважаемые опытные юристы из разных стран, обычно имеющие свою практику. Полный список арбитров предоставляется сторонам. Администрация САС выбирает на свое усмотрение одного арбитра, и каждая из сторон тоже имеет право на выбор арбитра. Панель проводит слушания и выносит решение. Если необходимы срочные обеспечительные меры в виде приостановки решения, к которому апеллируют, то решение о такой приостановке выносит не панель, а чиновник САС".
"Кроме того УЕФА очень резко ответили на наше желание лететь завтра в Германию. Они крайне категорично написали, что в среду назначена игра между "Шальке" и ПАОК, и наше или наших болельщиков появление в Германии будет крайне неуместно и опасно".
"В итоге мы ждем решения САС завтра в 13.00 о приостановке либо не приостановке дисквалификации. Если нет, то с "Шальке" мы не играем. Готовимся к слушаниям, выигрываем, надеюсь, апелляцию и тогда УЕФА каким-то образом до групповой жеребьевки восстанавливает нас в еврокубках", - написал Пивоваров.

Опубликовано: 19.08.2013 22:46

УЄФА дуже різко відповіли на наше бажання летіти завтра до Німеччини



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: