Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Моника Беллуччи продолжает удивлять

Моника Беллуччи продолжает удивлять

Моника Беллуччи считается одной из самых красивых женщин мира, поскольку ее красота яркая, естественная и неповторимая. Она продолжает очаровывать свои поклонников и мужчин, хоть ей уже 51 год. Моника продолжает сниматься в кино и удивлять всех своей знойной фотосессией. В очередной раз она появилась в журнале в обнаженном виде и заворожила всех своими формами и очарованием. Итальянская кинозвезда остается сексуальной и с возрастом совершенно не меняется. Ее привлекательность признают красавцы с мировым именем и готовы сражаться за ее взгляд и внимание.

Монике скоро будет 52 года, а ее тело все такое же молодое и прекрасное. На фото лицо модели и актрисы зачаровывает и кажется, что невозможно оставаться такой же притягательной в таком возрасте. При этом французский журнал уверяет, что красота Моники без фотошопа остается прекрасной. Что же она делает для этого?

Свои секреты звезда не открыла, но поделилась в журнале некоторыми мыслями о ценности любви и внешности. Она признала, что своего спутника уже выбирает мудро: не по внешним параметрам, а по внутреннему содержанию. Моральные ценности намного важнее, чем красивая улыбка и пронзительный взгляд. Эти выводы пришли к Беллуччи с возрастом. Когда-то она заявила в своем интервью о том, что в 30 выглядеть потрясающе не проблема. Это естественный ход вещей, но оставаться такой же в 35, 40, 45 – это ваш выбор, ваша жизненная позиция. Мы видим, что звезда говорила об этом из личного опыта, поскольку ее позиция ясна – оставаться великолепной столько, сколько это возможно, а если стареть, то с достоинством.

Опубликовано: 12.09.2016 23:58

Моніка Беллуччі продовжує дивувати



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: