Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Образ Бриджит Джонс принадлежит исключительно Рене Зеллвегер

Образ Бриджит Джонс принадлежит исключительно Рене Зеллвегер

Популярная актриса Рене Зеллвегер, которая полюбилась миллионам зрителей в образе милой, наивной и, слегка полноватой Бриджит Джонс, надеется, что авторы и продюсеры четвертого фильма вновь отдадут главную женскую роль именно ей. За все время работы над предыдущими сериями, Рене наслаждалась перевоплощением. Актриса «держит кулачки» за то, чтобы сюжет четвертого фильма был так же хорош, как и предыдущие киноработы.

По словам Зеллвегер, работать в кадре было сплошным удовольствием и радостью. Несмотря на популярность актеров и витиеватый, захватывающий сюжет третьего фильма, многие киноманы согласятся с кинокритиками, что первые две серии картины были встречены зрителями более восхищенно. Но, это не помешало третьей ленте выручить прокатных 211 миллионов американских долларов, при том, что съемки фильма обошлись в 35 млн долларов). Самую крупную выручку удалось собрать за первую серию «Бриджит Джонс».

На сегодняшний день отсутствует точная дата начала съемок «Бриджет Джонс»-4 и Рене не стала тратить время ожидания впустую, приступив к иным проектам. Будучи не очень разговорчивой с журналистами, Рене приоткрыла тайну, рассказав, что лето - 2017 станет в ее карьере новым этапом в виде проб себя в режиссуре. Актриса, как и ее героиня, с оптимизмом смотрит в будущее, не смотря ни на какие сложности в отношениях с мужчиной, а неудачи старается компенсировать любимой работой. Не исключено, что в отношениях пары Зеллвегер-Брамхолл наступил непростой период, ведь ни журналисты, ни общественность не видели Рене и Дойла вместе уже давно.


 

Опубликовано: 13.06.2017 22:35

Образ Бріджит Джонс належить виключно Рене Зеллвегер



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
Vovan
14.06.2017 18:34
Vovan
14.06.2017 18:33
Vovan
14.06.2017 18:33