Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Тайны личной жизни принца Гарри раскрыты

Тайны личной жизни принца Гарри раскрыты

Говорят, что счастье любит тишину, но не каждой девушке, окрыленной любовью удается скрыть переполняющие ее чувства и эмоции. Особенно от лучших подруг. Главное, не ошибиться с выбором подруг, ведь контролировать болтливость практически невозможно. Именно от излишних откровений подруги ПриянкиЧопры на счет своей личной жизни пострадала молодая актриса МеганМаркл, которая встречается с принцем Гарри. На пару обратили внимание журналисты на свадьбе ПиппыМиддлтон, куда принц Гарри впервые вышел на публику со своей Меган.

Приянку Чопру пригласили в программу Wendy с Венди Уильямс.Телеведущей популярного ток-шоу удалось выяснить некоторые подробности жизни пары Меган и Гарри в процессе небольшого интервью. Приянка и Меган, будучи актрисами, познакомились несколько месяцев назад. Она рассказала, что отношения между влюбленными трогательные, романтичные, как полагается в букетно-конфетный период. Однако, как и у всех пар, иногда случаются разногласия, с которыми влюбленные успешно справляются. Ведущей не удалось, правда, выведать, получила ли Меган кольцо и предложение руки и сердца.

Чопра не стала брать на себя смелость и делать громкие заявления о своих предположениях относительно предстоящей свадьбы знаменитостей, тактично отметив, что она бы была безмерно счастлива данному факту. Для того, чтобы перевести разговор в иное русло, ПриянкаЧопра призналась, что МеганМаркл, понимая, что стала публичным человеком и должна следовать определенным правилам, неохотно рассказывала о своих чувствах, поэтому подруги, обычно, обсуждали ее личную жизнь.
 

Опубликовано: 26.05.2017 19:56

Таємниці особистого життя принца Гаррі розкриті



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: