Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Ксения Собчак готовится к родам

Ксения Собчак готовится к родам


Еще совсем недавно Ксения Собчак, несмотря на поздние сроки своей беременности, активно участвовала во многих светских мероприятиях. Однако в последние дни Ксения не выходит в свет, по всей видимости, посоветовали врачи, так как телеведущей поставили сроки родов на первые числа ноября. А кто-то из ее друзей пошутил, что жена Максима Виторгана решила сделать себе подарок к своему 35-летию. Однако малыш решил поступить по-своему, тем не менее, 5 ноября Ксения получала поздравления с днем рождения и была счастлива. Она решила поделиться секретом своего счастья в шуточной форме, выложив в Instagramзабавную картинку.
Стоит напомнить, что светскую львицу на девятом месяце беременности можно было увидеть на презентациях, показах мод, Ксения была ведущей некоторых светских мероприятий. В течение всего периода ожидания рождения своего первенца Собчак не забывала заниматься спортом, и причем активно – она плавала в бассейне, путешествовала. Ксения является редактором глянцевого журнала, поэтому пропустить показ мод в Париже она не могла, а летом для длительного путешествия она выбрала юг Франции. И только последние несколько дней она не покидает свой дом, хотя даже там она старается быть активной. Так, несколько дней назад в сети появилась фотография, где Ксения делает стойку на голове, и большой живот ей не помеха.
От некоторых источников стало известно, что Ксения Собчак после родов планирует переехать с ребенком и мужем в свой загородный дом в Подмосковье. Она решила, что чистый воздух и соседство ее матери Людмилы Нарусовой будут для нее как нельзя лучше.
Ксения отказалась от родов за границей и выбрала для себя клинику «Мать и дитя», которая расположена в подмосковном поселке и считается одной из самых лучших.
 

Опубликовано: 07.11.2016 20:33

Ксенія Собчак готується до пологів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: