Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Джигурда отказался рекламировать Бургер Кинг

Джигурда отказался рекламировать Бургер Кинг

Стало известно о том, что Джигурда вел переговоры с компанией Бургер Кинг о рекламе нового продукта – острого бургера Злейший Воппер. Никита Борисович хотел получить за свое имя 1 млн. долларов, что вполне объяснимо с учетом его популярности, но компания предложила всего 300 тысяч долларов. Естественно, Джигурда воспринял это как оскорбление и послал галимую контору с их отвратительными острыми бургерами в грубой форме. Подробности переписки артист выложил у себя в Твиттере, поэтому каждый теперь может полюбоваться этой перепалкой.
Начиналось все достаточно вежливо. За использование своего имени артист запросил 1 млн. долларов и указал счет, на который средства стоит перевести. На что получил ответ, что после подписания контракта, ему могут перечислить только 300 тысяч долларов, зато это реальные деньги, но больше компания предложить не может. Никто же не заставляет лезть к известному артисту, если у вас нет для этого средств. Джигурду возмутило, что столько времени было потрачено зря, ведь его уговаривали принять участие в рекламе и обещали 1 миллион, а оказалось, что это все развод.
Никита Борисович не ограничился острым словцом в адрес нищебродской компании Бургер Кинг. Далее он предупредил их о том, что по возвращению в Москву из Америки он первым делом встретится с конкурентами Бургер Кинга и заключит контракт с ними, поскольку нельзя просто так тратить нервы и испытывать терпение артиста.
Судя по всему, руководство Бургер Кинга пыталось связываться с Джигурдой, но это уже было абсолютно бесполезно. Если он обиделся и сказал об этом в достаточно жесткой форме, то вариантов сотрудничать уже нет. Даже с 1 миллионом долларов в гонораре есть сомнения о возможности сотрудничества.
Стоит заметить, что Никита Борисович не выбирает выражений, если задели его гордость и чувства. Его способ «послать» даже в социальной сети впечатляет. Скорее всего, Бургер Кинг также оценили его манеру общения, но уже поздно. Да и если не располагают они такими средствами, то, что было лезть к знаменитостям? Они получили свой пиар, что тоже можно считать огромным плюсом. Кто-то вспомнит тот негатив, который с ними связан, а другой просто вспомнит, что компания на слуху и купит этот острый бургер, который, по мнению Джигурды, и есть то не очень приятно. Зато если бы хорошо платили, то порекламировать и такой продукт можно было бы. Остается надеяться, что у конкурентов бургеры будут съедобнее, поскольку кто-то наверняка купит это знаменитую еду из-за рекламы кумира.

Опубликовано: 19.10.2016 22:43

Джигурда відмовився рекламувати Бургер Кінг



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: