Читай.net     
♦ Политика и происшествия

Убийца полицейских в Далласе готовил масштабный теракт

Убийца полицейских в Далласе готовил масштабный теракт

По сообщению начальника полиции Далласа, бывший военный, который застрелил пятерых полицейских, готовил масштабный теракт. После обыска дома стрелка полицией были найдены компоненты для изготовления взрывчатки, а также журнал с записями, из которого стало известно, что преступник серьезно готовился и практиковался в подрывном деле, по всей видимости, ставя перед собой более серьезные цели. Преступник планировал совершить более кровавые нападения, и доказательством этому стало напечатанная инструкция по применению взрывчатых приспособлений, которые злоумышленник планировал применить.
При этом подозреваемый был убежден в праведности собственных действий. Он верил в то, что если убьет офицеров полиции, он заставит заплатить за несправедливое отношение к афроамериканцам, пояснил начальник местной полиции.
Как сообщают в полиции, перед смертью убийца полицейских оставил на стене загадочную надпись собственной кровью. Это доказывает версию о том, что перед его ликвидацией он был ранен.
Пока полиция так и не смогла расшифровать значение этого послания.
Стоит напомнить, что во время проведения акции протеста на улицах города Даллас возникла стрельба в результате, которой были убиты несколько сотрудников полиции. Участники акции протестовали против насилий и убийств темнокожих американцев, которые совершила ранее полиция в штатах Миннесота и Луизиана.
Полиция взяла в окружение злоумышленника, после чего он был ликвидирован при помощи робота со взрывчаткой. Причем во время переговоров с полицией сам стрелок заявил, что его целью были убийства исключительно белых полицейских. 
 

Опубликовано: 11.07.2016 22:47

Вбивця поліцейських в Далласі готував масштабний теракт



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: