Читай.net     
♦ Политика и происшествия

В сети обсуждается смелый наряд наследного принца Таиланда

В сети обсуждается смелый наряд наследного принца Таиланда

В Мюнхен прибыл наследный принц Таиланда Маха Вачиралонгкорн. Один из популярных немецких таблоидов запечатлел прибытие наследного принца, которого встречали в аэропорт в торжественной обстановке. После появление снимков в Интернете стали активно обсуждать то, что принц появился с белым пуделем на руках и обутый в сандалии. Однако самой популярной в сети деталью его наряда стала майка – чрезмерно короткая, она позволяла видеть огромную татуировку на спине монаршьей особы.
В тоже время, наряд наследника резко контрастировал с его многочисленным окружением в количестве не менее тридцати человек. Наследный принц Таиланда прибыл вместе со своей супругой Сутидой. По данным немецкого таблоида, Маха Вачиралонгкорн приобрел в качестве подарка для своей супруги виллу в Баварии, расположенную на берегу озера Штарнберг. Стоимость виллы составила 10 миллионов евро. Тем не менее, не на вилле было сконцентрировано внимание в соцсетях, на  неожиданном для многих его внешнем виде.
Стоит отметить, что татуировки, и особенно, те которые наносят монахи, обладают религиозным и магическим значением. На территории Таиланда они широко распространены и являются традиционным явлением. Но в тоже время, они не так обязательны, как к примеру, амулеты при помощи которых принято защищаться от злых духов.
Тайцы, в свою очередь, высказывают крайне ироничные замечания в адрес МахиВачиралонгкорна, который по праву считается наследником правящего ныне короля Рамы IX. По мнению других, снимки с наследным принцем могут нести особый смысл – они как бы показывают, что это отказ от монархии в пользу республиканской системы. Тем не менее, согласно закону в Таиланде за оскорбление членов монаршей семьи, и за непочтительные комментарии относительно внешнего вида Махи можно угодить в тюрьму.
 

Опубликовано: 22.07.2016 23:01

У мережі обговорюється сміливий наряд наслідного принца Таїланду



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: