Читай.net     
♦ Политика

Признание Ляшко

Признание Ляшко

Накануне выборов, пранкеры разыграли Олега Ляшко, который в прямом эфире придуманной ними передачи сделал сенсационное заявление.
При этом пранкер попросил лидера украинских радикалов прокомментировать слухи о том, что будто бы своей политической карьерой, он обязан Сергею Левочкину, который работал при Януковиче. Ляшко же опроверг все догадки псевдо-журналиста.
- Это Коломойский везде рассказывает, будто я проект Левочкина, так как он хотел, чтобы я стал его проектом, а я отказался, - рассказал Олег Ляшко пранкеру,- У меня были с ним встречи и он предлагал мне 50 миллионов долларов за то, чтобы я взял в свою партию его людей и протащил их в Верховную раду. Я наотрез отказался от такого предложения.
Так же пранкер не забыл упомянуть слухи  о нетрадиционной сексуальной ориентации политика. По поводу чего сам Ляшко разговаривать  отказался. При этом он заявил, что прямой эфир не самое удобное место для подобных разговоров и назвал  себя жертвой черного пиара.
Стоит отметить, что немного ранее жертвой пранкеров уже стали сам Игорь Коломойский, которого развел «псевдо народный губернатор ДНР Павел Губарев». Он в течение 2 месяцев периодически общался с телефонным хулиганом, не подозревая об этом.
 

Опубликовано: 11.11.2014 21:09

Зізнання Ляшко



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
Jaylon
10.07.2017 02:25
SAanh,Tlmaiah to Tuan Jas dan kawan kawan yg menyertai nya!!!Jika kita paham peranan masing masing,negara ini akan aman damai, TAHNIAH SEMUA!!!