Читай.net     
♦ Без комментариев

Вооружен и опасен

Вооружен и опасен

Полиция Киева составила фоторобот преступника, который сегодня, 2 марта, со стрельбой угнал маршрутку и ранил человека. Фоторобот обнародовала пресс-служба столичной полиции.

Со словам свидетелей и очевидцев составлен его фоторобот: возраст 35-40 лет, рост 175-180 см, круглое лицо, темные брови, большие темные глаза, средний нос, полные губы, средняя спортивное телосложение. Одет в «песочный» камуфляж, темную куртку и темную шапку.

«Если вы заметили похожего по описанию человека, не пытайтесь его задержать! Сразу сообщите об этом в полицию по телефону 102. Уважаемые горожане, будьте осторожны: разыскиваемый мужчина вооружен и опасен!»

Как ранее сообщал корреспондент «112 Украина«, сейчас преступник скрывается в частном секторе на Русановских садах. «3200 домов на Русановских садах. И он мог, конечно, в любой дом запрыгнуть. Они практически все через один дом вскрытые. Подвалы у людей, мог где-то запрятаться», — говорит свидетель. Злоумышленника пытались задержать на станции городской электрички. По словам свидетелей, он целился в толпу. В результате был ранен правоохранитель.

Напомним, сегодня утром в патрульную полицию поступило сообщение о подозрительном мужчине с большим рюкзаком. Когда правоохранители приблизились к нему, он бросил сумку и дворами многоэтажек побежал на ул. Малышко. Там злоумышленник забежал в маршрутное такси, пригрозил водителю оружием и приказал ехать. Когда автобус тронулся, неизвестный через лобовое стекло выстрелил в сторону патрульных, которые начали его преследовать.

В этот момент водитель и пассажиры выбежали на улицу. Злоумышленник сел за руль и поехал. При этом он продолжал стрелять в патрульных. Вскоре остановился в частном секторе, бросил маршрутку и начал убегать. На станции городской электрички он ранил в ногу сотрудника полиции, который пытался его задержать. Сейчас правонарушитель скрывается в частном секторе. Для его поисков задействовали работников территориального управления полиции, спецподразделение и кинологов.
 

Опубликовано: 03.03.2017 23:15

Озброєний і небезпечний



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: