Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Игровые автоматы на всех этапах своего исторического развития

Игровые автоматы на всех этапах своего исторического развития

Простые рабочие и любители острых азартных ощущений нуждались в играх, которые помогли бы расслабиться, получить требуемый заряд эмоций и при этом выиграть достойный приз. Так потихоньку в мир развлечений начали приходить азартные игры. Поначалу они представлялись в виде карт, костей, рулеток и других настольных развлечений, однако в один прекрасный момент ситуация изменилась. И виновником тому стал Чарльз Август Фей. Август был простым выходцем из Германии, который достаточно рано принял решение о том, чтобы покинуть дом родителей и отправиться в Америку. Но его путь был не таким простым и длился несколько лет, потому что прежде чем достигнуть заветных берегов американского континента, Фей побывал во Франции и в Великобритании. Но причалив к порту Нью-Йорка, Чарльз понял, что слишком суровую зиму он здесь не переживет. Следующим его шагом было путешествие до Сан-Франциско, где Фей и остался окончательно. Здесь паренек устроился на работу в автомастерскую, обслуживая машины и мечтая о том, что когда-нибудь он самостоятельно сконструирует свой механизм. Мечта его сбылась в 1887 году, когда Фей все же собрал свой первый игровой автомат. Слот был назван весьма символично, а именно - Колоколом свободы и не представлял собой ничего сверхъестественного. Но для азартных игроков, проводивших время за надоевшими карточными играми, подобные игровые автоматы стали настоящим спасением от скуки. В первое время к слоту Фея относились с осторожностью, ведь прежде таких развлекательных механизмов никто не вида. Но постепенно игроки привыкли, и стали уделять игровым автоматам гораздо больше времени и средств.

Создание игровых автоматов

По своей конструкции Колокол свободы очень напоминал обыкновенный продуктовый автомат, в котором на то время можно было приобрести напитки, жвачки, снеки. Это не удивительно, ведь именно на основе такого торгового автомата Фей и собрал свое изобретение. Внутренности колокола состояли из шестеренок, запускавшихся в действие монеткой и большим рычагом, находившимся с торца устройства. Воображаемый экран слота состоял из трех катушек, и на каждой из них было всего лишь по одной позиции. На таких барабанах была одна линия, где и могли формироваться призы. Пользователь скитался победителем, если на барабанах одновременно выпадали три одинаковые картинки, после чего игрок мог получить свою награду. В первое время награда выдавалась на баре выпивкой или сигаретами, но позже ее можно было получить в соответствующем эквиваленте, ведь Фей дополнил свой автомат отсеком для выдачи призов, которого ранее в конструкции не предусматривалось.

Игровые автоматы онлайн

Современные видеослоты, как бы это странно не звучало, не далеко ушли от первых аутентичных механических развлечений. Конечно, такие игры во многом превосходят Колокол, ведь как минимум они представляют собой виртуальный неосязаемый контент. Также значительно расширились диапазоны ставок, количество линий уже давно перевалило за одну штуку и может составлять до нескольких десятков одновременно. Каждый слот обладает оригинальной тематикой, и даже если автоматы раскрывают похожие сюжеты, благодаря отдельным производителям контент все равно остается уникальным. Но при всем при этом общие правила совершенно не изменились, и современные пользователи точно так же как и игроки конца 1880-ых годов. Но время всегда оставляет свой отпечаток о чем бы речь не шла, и в данном случае игровые автоматы не стали исключением. Оставаясь неизменными в своих базовых правилах, видеослоты изменяются внешне, приобретают новые бонусные функции и удивляют даже самых бывалых и привередливых пользователей. Сегодня же играть онлайн на игровых автоматах не составит никакого труда благодаря современному функционалу.

Опубликовано: 17.10.2016 17:52

Ігрові автомати на всіх етапах свого історичного розвитку



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: