Читай.net     
♦ Мода и красота

Стелла МакКартни дала работу дочери Мадонны

Стелла МакКартни дала работу дочери Мадонны

Известная бунтарским нравом Лурдес Мария Чикконе-Леон благодаря наличию итальянских корней, дочь всемирно популярной певицы и актрисы Мадонны, появилась на рекламе нового аромата от Стеллы МакКартни. По мнению дизайнера, в свои 20 лет Лурдесявлется ярким представителем современной молодежи иолицетворяет своенравное свободное красивое молодое поколение начала 21 века. По задумке Стеллы Маккартни, лицами аромата стали четыре девушки, которые продемонстрировали многогранность жизнерадостных образов, безупречным оттенком которых и станет новинка.

Для дизайнера новым словом в понятиях  о красоте считается проявление индивидуальности и яркой жизненной позиции. Под эти критерии полностью подходит старшая дочь легендарной королевы поп-сцены Мадонны. Новая женская парфюмированная вода POPBluebell - это свежие нотки легкости и невесомости, которые способна дарить молодость в сочетании с чувствами зарождения прочной дружбы, которые пробуждают ощущение невероятного единения, щедрого и мужественного отношения к людям.

Стелла Маккартни подчеркивает, что уникальность Bluebell заключается в силе, которым он наполняет все вокруг, раскрывая особенности каждой индивидуальности.

В парфюме удачно сочетаются ароматы, подаренные нежным цветущим колокольчиком в начале лета, им вторит уникальные нотки туберозы, а также едва уловимые ароматные притягательные дуновения сандала.

В компанию к Лурдес были приглашены не менее «звездные дети» и селебритис: певица Граймс (Канада), актриса кино Аманда Стенберг и жочь актрисы Настасьи Кински – Кения, которая заявила миру о себе, как о ярой защитнице представителей фауны.


 

Опубликовано: 23.05.2017 10:38

Стелла МакКартні дала роботу дочки Мадонни



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: